Главная Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

Ольга Дмитриевна, Санкт-Петербург / 24.05.2017

Большое спасибо за выполненный заказ.Всё отлично упаковано.Отдельное спасибо за подарки.Очень рекомендую магазин.

Валерий Васильевич, Шилово Рязанской области / 24.05.2017

Очень хорошо и оперативно работаете. Никаких претензий к Вашей организации нет

Константин Георгиевич, Челябинск / 24.05.2017

Молодцы, заказы приходят вовремя, меня всё устраивает, буду и дальше сотрудничать. Спасибо.

Лидия Николаевна, / 22.05.2017

Хочу освоить сыроделание в домашних условиях, делаю заказы ,чтобы все составляющие компоненты были для достижения этой цели. Сделала очередной заказ, все получила очень быстро, большое спасибо. Сегодня была приятно удивлена,позвонила менеджер из магазина, к сожалению не представилась, поинтересовалась о состоянии заказа, получила ли я этот заказ. Большое спасибо всему коллективу магазина за оперативность. Всех ВАМ благ и процветания! Буду заказывать еще.

Валерий, Новосибирск / 21.05.2017

Здравствуйте! Решил вот сделать сыр своими руками, облазил в интернете множество сайтов и наткнулся на сыроманию! Был приятно удивлён, что данный интернет-магазин находится в Новосибирске (я сам здесь живу), сразу же поехал в магазин. Встретила меня приятная женщина-менеджер, всё рассказала, показала и даже распечатала рецепт сыра. Так как я в первый раз хотел сделать сыр, то она мне посоветовала начать с брынзы (я хотел сделать сулугуни), а затем с брынзы можно сделать и сулугуни, даже рецепт распечатала, как это сделать. Посоветовала, какие формы для сыра взять и т. д. Вот зреет мой первый сыр в холодильнике, выложу потом его фото. Так что данный магазин мне понравился, ещё приду за покупками! Отдельное спасибо менеджеру, имени к сожалению не спрашивал.

Руслан , Салават / 21.05.2017

Доброго дня. Заказ пришёл все отлично. Скоро будем пробовать свой сыр. Думаю стану постоянным клиентом вашего магазина. Удачи Вам.

Анжелика, Краснодар / 21.05.2017

1) Посылка пришла быстро 2) все в целости 3) И отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА БОНУСЫ И СКИНКУ ПРИ ОНЛАЙН ОПЛАТЕ. на бонусы при 1-м же заказе приобрела сычужный фермент Вы молодцы ! Так держать! Успехов и процветания!!! P.S. заказ пришел еще 25.04 и сыр(качотт) уже на созревании 13 день завтра будем пробовать :) надеюсь все получилось. скину фото

Юрий Владимирович, Гусь-Хрустальный / 20.05.2017

Заказывал на товар на 9 тысяч, оплачивал сразу онлайн, Это уже третий мой заказ, всё отличного качества!!! Большое спасибо!!!

Светлана Алексеевна, Юрга Кемеровской области / 15.05.2017

Очень довольна быстротой и качеством обслуживания заказов. Ассортимент великолепен и плюс бонусы - вообще замечательно! Заказывала и буду заказывать только здесь! Спасибо огромное персоналу за качественную работу.

Оксана Геннадьевна, Волгоград / 10.05.2017

Интернет магазин замечательный! Исследовав множество других сайтов, пришла к выводу, что здесь лучший выбор и цены ниже. Я выбрала товары, оплатила картой - мне перезвонила для подтверждения заказа уже буквально через час. Заказ был отправлен сразу же и легко отслеживался на сайте Почты России. Посылка пришла буквально через несколько дней! Уже наслаждаюсь домашним сыром, который готовить совсем несложно. Вкус свежего сыра выше всяких похвал, а уж его себестоимость просто ошеломляет (цена за полкило брынзы, например, получается гто-то чуть больше 100 рублей, при цене фермерского молока 50 р. за литр!!!)

Максим, Барнаул / 08.05.2017

Сделал заказ, позвонила оператор-подвердили заказ. Заказ шел сдэк, они ещё не успели позвонить как звонит оператор и говорит что вам доставлен заказ в пункт выдачи. Очень порадовало.

Ольга Викторовна, Кемерово / 08.05.2017

Ну ооочень бысто доставляют, и еще следует отметить качество упаковки. Магазином пользуюсь в течение полугода, качество товара и обслуживания еще ни разу не подвело, спасибо! В прошлом отзыве предъявила претензию на отсутствие бревибактерий, беру свои слова обратно :-) Смотреть надо в плесенях :-)

Екатерина Владимировна, Барнаул / 06.05.2017

Очень качественные препараты, четкие инструкции на сайте, заказ приходит моментально! Я довольна сайтом Сыромания!

Николай Александрович, Волоколамск / 05.05.2017

Очень нравится подход к каждому клиенту, отзвон после заказа и доставка в кратчайшие сроки. Все упаковано и соответствующе го качества. Молодцы.

Владимир Владимирович, Павлодар / 05.05.2017

Вот такой Маасдам у меня получился. По моему не плохо получилось для начинающего. Все ингредиенты, кроме молока, формы покрытие, покупал в Сыромании.

Михаил Павлович, Воронеж / 05.05.2017

Заказал первый раз. Заказ пришёл очень быстро, несмотря на майские праздники. Упаковано замечательно, всё в целости и сохранности. Раньше заказывал в другом магазине. Следующий раз закажу здесь.

Мишакина, Санкт-Петербург / 05.05.2017

Очень хороший магазин. Быстрая доставка,качес твенный товар. Спасибо.

Мария Борисовна, Белев / 04.05.2017

Делаю заказ на Сыромании уже не первый раз. Благодаря Вашему магазину, в этом году я пополню ассортимент своих сыров еще и сырами с плесенью. Шикарные, очень удобные формы по разумной цене, свежие закваски и ферменты. Очень довольна не только качеством и ассортиментом предлагаемой продукции, но и сервисом. Посылка собирается и отправляется очень быстро, все очень хорошо упаковано. Ну и конечно, отдельное спасибо за бонусную программу и скидки! Буду и впредь заказывать товары для сыроделия только у Вас.

Анастасия Владимировна, Мичуринск / 04.05.2017

Спасибо за отличную работу! Заказала, оплатила. На следующий день контрольный звонок из магазина. Через 3 дня заказ получила, все в наличии, аккуратно упаковано. На следующий день еще контрольный звонок из магазина удостоверились о получении мной посылки и комплектации заказа. Все быстро. Приятный персонал.

Александр Сергеевич, с.Успенское / 03.05.2017

Отличный магазин быстрая обработка заказа вежливый и отзывчивый персонал