Даниско (Danisco)
Компания Даниско (Danisco) является мировым лидером в области пищевых ингредиентов, ферментов и биологических решений. Ингредиенты пищевой промышленности: закваски, эмульгаторы Даниско используются во всем мире в различных отраслях от хлебобулочных изделий, молочных продуктов и напитков до корма для животных, стирального порошка и биоэтанола. Продукция Даниско представляет собой сочетание функциональной, экономической и экологической выгоды. Эмульгаторы и закваски Даниско - высокие технологии пищевой промышленности.
История компании Danisco
Компания Даниско была основана в 1989 году в результате слияния двух старых компаний Danish Distillers и Danish Sugar, основанных Карлом Фредериком Тьетгеном и Dansk Handels - og Industri Company.
Сегодня Даниско входит в число ведущих в мировых производителей пищевых ингредиентов, компонентов для промышленности.
Даниско тесно сотрудничает с клиентами во всем мире. Испытательные лаборатории расположены во многих странах. Благодаря этому компания имеет возможности протестировать и разработать определенные наиболее востребованные продукты, и произвести их адаптацию под местный рынок.
В настоящее время у Даниско более чем 80 офисов в более чем 40 странах мира. Это позволяет быть ближе к клиентам, получить глубокие знания о местном рынке и добиться минимальных транспортных расходов.
Ингредиенты Даниско: закваски, эмульгаторы, антиоксиданты
Основные усилия Даниско направлены а удовлетворение потребностей глобальной пищевой промышленности и разработки современных биотехнологических решений, чтобы помочь клиентам повысить свою конкурентоспособность путем применения новаторских и здоровых, экономически эффективных решений.
Ингредиенты Даниско используются примерно в каждом втором мороженом и куске сыра сыр, каждом третьем моющем средстве и в каждой четвертой буханке хлеба в мире. Пищевые ингредиенты и продукция подразделения Genencor охватывают большее число аспектов повседневной жизни потребителей, чем они могли когда-либо себе представить.
Даниско производит широкий спектр ингредиентов, включая стабилизаторы, ароматизаторы для мороженого, стартовые культуры для сыроделия, йогуртовые культуры, закваски и эмульгаторы для масложировой промышленности, ферменты для хлебопечения, пектины кондитерской и для молочной промышленности.