Главная Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

5.0
/ 2418 отзывов
Рейтинг основан на отзывах покупателей магазина Сыромания

Екатерина Николаевна, Барнаул / 09.04.2022

Спасибо большое за вашу работу. Я ещё новичек в изготовлении сыров, но то что научилась получаеться очень вкусно. Доставка быстрая, товары качественные, всём довольна буду и далее заказывать у вас, спасибо.

Александр, Новосибирск / 09.04.2022

Приобрёл стартовый набор "5 сыров" и дуршлаков 3 шт, всё пришло точно в срок, в целости и комплект носит!!! Был удивлён размером термометра(меньше чем на фото), но точность его работы понравилась. Приобретением остался доволен!!! Спасибо за отличный товар!!!

Любовь Ивановна, Алексеевка / 08.04.2022

Заказ в "Сыромании" делала впервые. Понравился сычужный фермент "Hansen". Работает хорошо и предсказуемо. Весь заказ качественно упакован. Отдельное спасибо за приятное общение с менеджерами магазина. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Галина Анатольевна, Саратов / 07.04.2022

Заказывала на сайте закваски и белую плесень для камамбера. Все пришло во время, доставка бесплатная, качество товара на высоте. Жду часа дегустации )

Олег, / 07.04.2022

Первая моя покупка в Сыромании, ответили быстро, отправили на следующий день, я доволен.Рекомендую!

Ольга, Дмитров / 07.04.2022

Давно покупаю ингредиенты для изготовления сыра в магазине Сыромания. Всегда покупала в магазине, но недавно сделала первый заказ с доставкой в пункт выдачи Озона. Была поражена оперативностью работы менеджеров. Не успела я оплатить товар, как раздался звонок из магазина. Через час посылка уже была в пути. Через день закваска с бонусными подарками была уже у меня. Спасибо, супер магазин.

Анна, Тольятти / 06.04.2022

Сделала сыр Сусанинский, закваски покупала в интернет-магазине Сыромания, получился вкусный сыр

Анна, Тольятти / 06.04.2022

Добрый день, всем! Хочу рассказать о магазине Сыромания. Заказываю в этом магазине с декабря 2021 года. Все нравится. Как только оформляешь заказ, сразу перезванивает менеджер и уточняет все по заказу, может что-то подсказать. Я здесь покупала формы, закваски, фермент, кальций хлористый - всем пользовалась, все пригодилось. Пакеты термоусадочные пока не опробовала, как только у меня будет опыт использования пакетов, я напишу.

Тамара Баяновна, Чита / 06.04.2022

Спасибо за товары, все пришло быстро и хорошо упакован заказ! Заказываю не первый раз и думаю не последний.

Андрей Васильевич, / 06.04.2022

Спасибо большое.все просто на высоте.очень рад работать с вами

Ирина , Геленджик / 05.04.2022

Заказывала впервые, всё очень понравилось. Выбор большой и формочек, и заквасок. Продуманное меню по разделам, удобно выбирать. После оформления заказа быстро связались, всё подтвердили и отправили. Через 4 дня всё пришло, запаковано хорошо. Порадовала система бонусов. Буду делать заказы ещё.

Евгения Викторовна , / 05.04.2022

Ну вот созрел и мой Маасдам, первая головка на пропиошках Углич, вторая на Каприне. Полгода добивалась таких крупных глазков. Немного толстовата корочка у круглой головки - но вкус идеален)) Я довольна! Спасибо Сыромании за качественные закваски, и быструю доставку. Стала уже постоянным заказчиком- мыслей искать другой интернет магазин даже не возникает))

Надежда Борисовна, Москва / 05.04.2022

Первый раз делала заказ в этом магазине. Делала заказ на сайте, самовывоз из магазина в Москве. Понравилась работа сайта, удобно искать товар, делать заказ. Очень понравилось общение по телефону по поводу моего заказа: вежливо, доброжелательно. Понравилось, что заказ быстро был готов к выдаче. Очень понравилась возможность сразу использовать бонусные баллы при выборе подарков. Магазин в Москве: неподалеку от метро Дубровка (что удобно), В магазине очень чисто. Образцы товара выложены аккуратно. Консультант доброжелательно помогает в выборе товара. Очень порадовала возможность оперативно корректировать заказ. Еще удобно показалось, что есть совместная продажа товаров для сыроделия и мясоделия, можно все купить в одном месте. Я занимаюсь сыроделием, но начала интересоваться изготовлением домашних колбас. И для меня возможность купить все необходимое в одном магазине очень приятна. Буду теперь вашим постоянным покупателем.

Денис Викторович, Челябинск / 03.04.2022

Заказываю закваски в сыромании уже несколько лет. Качество всегда высокое,очень быстрая отправка,отличная упаковка.Удобный сервис.

Дарья Олеговна, Бурятия республика / 01.04.2022

Самый лучший сайт, доставка быстрая, товар не дорогой, все в доступности, удобные наборы для начинающих)))) всем рекомендую

Валентина Николаевна, Севастополь / 31.03.2022

Магазин с хорошим ассортиментом, качественный товар Быстро обрабатываются заказы!

Валентина Николаевна, Севастополь / 31.03.2022

Замечательный магазин с большим ассортиментом Закваска и формы для сыра сулугуни из данного магазина

Вячеслав, Село Раевский / 31.03.2022

Магазин просто супер, менеджеры тоже супер, доставка не хуже чем В АЗОНЕ.большой выбор, удобный поиск.Очень приемленные цены. Заказваю здесь не один год очень даволен Рекомендую этот энтернет магазин.

Антонина Алексаендровна, москва / 30.03.2022

Была один раз в магазине еще без регистрации. Я только начинаю делать сыр и творог в домашних условиях. поэтому задавала много вопросов. мне отвечали и обьясняли. Рассказали что купить и еще подарили мерные ложечки. я осталась очень довольна.

Елена, с. Петренково / 30.03.2022

Добрый вечер! Хочу выразить Вам благодарность за качество Вашего товара. Все доставлено очень быстро, хорошо упаковано. Товар соответствует описанию. Закваски просто "Супер", но а приготовление сыров доставляет огромное удовольствие. Разнообразие формочек просто фантастическое. Если у меня получится, я Вам обязательно вышлю фото Пасхальное. (Мы с сыночком уже придумали как нам сделать Пасхальные подарочки своим близким.) Операторам, которые уточняют заказ, перезванивают благодарность за вежливость, за общение. Я уже не первый раз пользуюсь услугами данного магазина и очень довольна всеми товарами. Многократное Вам спасибо.